Convegno: sicurezza mediterranea alimenti – nutrizione e sanità pubblica

DiGiovanna Di Mauro

Convegno: sicurezza mediterranea alimenti – nutrizione e sanità pubblica

scarica il programma SICUREZZA MEDITERRANEA 2012 (1)
24 e 25 Maggio 2012 si terrà al Grand Hotel Salerno
SICUREZZA MEDITERRANEA
ALIMENTI – NUTRIZIONE E SANITA’  PUBBLICA
La convention, che si occupa di temi di ALIMENTI, NUTRIZIONE E SANITA’ PUBBLICA, ha l’obiettivo di promuovere la cultura, la formazione, l’aggiornamento degli operatori del settore, sia pubblici che privati, mediante l’apporto di conoscenze, il confronto ed il dibattito di specialisti ed esperti  dei vari “attori” coinvolti:
PRODUTTORI – DISTRIBUTORI – CONTROLLORI – CONSULENTI – CONSUMATORI.
La Convention vuole mettere in relazione i diversi soggetti del settore attraverso un programma di convegni di carattere tecnico – pratico scientifico e la presenza espositiva di aziende, di beni e di servizi, legate al mondo produttivo alimentare. L’evento sarà articolato in  2 giornate con un totale di 12 sessioni in parallelo
(10 delle quali accreditate ECM)
Nella giornata del 25 Maggio è organizzato un corso di formazione teorico – pratico:
IMPLEMENTAZIONE E VALUTAZIONE DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO
SECONDO IL METODO HACCP
ACCREDITATO ECM – 9,1 CREDITI FORMATIVI
Ritenendo che la giornata di formazione possa rappresentare anche un valido veicolo promozionale per le aziende che operano nel settore, vista la possibilità di incontro tra aziende ed operatori,
AFFIANCATA ALL’AREA CONVEGNISTICA SARA’ ALLESTITA
UN’AREA ESPOSITIVA AUTOGESTITA
Alleghiamo programma e scheda di iscrizione della Convention, e file relativo all’area espositiva.
Nel caso foste interessati, o per maggiori informazioni, potete contattare
Segreteria Organizzativa Tecnico Scientifica
ESTE-LAB FORMAZIONE
Tel. e Fax. 0532/82.05.55
Mobile. +39 345/38.95.597 – +39 345/38.95.347 – estelab@alice.it

Info sull'autore

Giovanna Di Mauro administrator